* Despeje dois paus de canela em 1 copo de água e leve para ferver. Retire do fogo quando começar a ferver e deixe repousar 5 minutos. Adoçar a gosto. Quando estiver morno tome imediatamente a bebida (não tomar bebidas frias mais tarde).
* Coloque uma compressa de farelo na área do abdômen inferior. Em um saquinho de tecido natural coloque o farelo, feche e coloque em uma caçarola com água fervente, não em contato com a água, mas para receber o vapor por 10 minutos.
* Tomar diariamente, uma semana antes da mestruação, suco de cenoura.
* Dong Quai é uma planta usada há séculos na medicina tradicional chinesa para aliviar e combater doenças ginecológicas, tais como dores menstruais, uma vez que contém fitoestrógenos naturais que agem como reguladores hormonais femininos. Compre a erva e faça um chá e tome quentinho.
* Diluir 15 a 20 gotas de Roman Sage em 50 ml de azeite e, em seguida, executar, com esta preparação, massagens na barriga e na região onde se situa o útero/ovários.
* 1 colher de chá de ARTEMIS, rabo de cavalo de calêndula 1 e 1 em 1 xícara de água fervente. Cubra e deixe descansar por alguns minutos. Beber, ainda quente, uma xícara de cada 5 horas.
* Ferver 5 minutos, yerbabuena em 1 xícara de água 2 colheres de sopa. Retire do fogo e tomar 1 xícara a cada três horas.
* Ferver um punhado de grão de bico em um litro de água durante 7 minutos. Tome 1 xícara desta água de grão de bico a cada meia hora até que você não sinta dor ou cólica.
* Encher um saco de tecido de algodão com sal e aqueça no forno. Hora de dormir, adotando a posição fetal (para os lados e com os joelhos flexionados), aplicar o saco de chá na área dos ovários, cobrir com várias toalhas e deixar no local até que ele esfrie.
* Cortadas 60 g de folhas de framboesa, coloque 500 ml de água fervente em uma tigela grande. Deixe descansar por alguns minutos. Tome uma xícara de chá, quente quando sentir dores menstruais.
* Despeje 2 colheres de sopa de camomila em 1 xícara de água fervente. Beber 1 xícara de infusão ainda quente.
Ferver por 5 minutos, 1 colher de sopa de hortelã-pimenta e tomilho em 1 xícara de água. Após esse tempo, retire do fogo e tampe. Espere esfriar um pouco e beba 1 xícara.
* Colocar vários anis mexidos em uma xícara de água fervente. Cubra e deixe em infusão por alguns minutos. Tome uma xícara ainda quente.
Fonte: Barcelona Alternativa
Nenhum comentário:
Postar um comentário